Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

1544893999 devils thirdГод Выпуска:  2015

Жанр: Action

Разработчик:  Valhalla Game Studios

Издатель:  Valhalla Game Studios

Язык интерфейса:  Русский

Язык озвучки:  Английский

Таблетка:  Вшита

Требования к железу:

ОС:  Windows: 7, 8, 10 

Процессор:  Intel Core i5 2.3 GHz

Оперативная память:  2 ГБ 

Видеокарта: GeForce 6600 GT / Radeon X1300

Место на диске: 13.41 GB

Описание:

 

Devil's Third- это игра-приключение и шутер, разработанная компанией Valhalla Game Studios и опубликованная Nintendo для Wii U. В июне 2016 года в сотрудничестве с корейским издательством Nexon в Японии была выпущена многопользовательская онлайн версия для Microsoft Windows под названием «Devil's Third Online». Версия для Windows также поддерживает голосовой чат, в котором отсутствует версия Wii U. Критики высоко оценили многопользовательский режим игры, но критиковали устаревшую графику игры, технические проблемы, плохую историю и персонажей, неуклюжие средства управления и использование микротранзакций в мультиплеере.

 

 

 

В то время как камера обычно настроена на то, чтобы следовать за Иваном, персонажем-игроком, камера переключается на перспективу первого лица при приближении. В отличие от многих современных шутеров от третьего лица, выбирает более традиционную камеру, которая находится непосредственно за персонажем, за исключением случаев, когда уклонение за укрытием. Рукопашный бой состоит из целой серии атак, часто сопровождаемых кинематографическим ударом. Кроме того, оружие ближнего боя можно поменять местами, бросить в противника и украсть среднюю стойку.

 

 

 

 

Включает в себя три типа валюты продвижения: Clan Funds, Dollen и Golden Eggs. Среди выбора сторон в игровых режимах есть третья сторона, известная как опция «Свободный вход», которая, как говорят, является вариантом, который понравится игроку типа «Одинокий волк».

 

 

Not Found

Размер: 13.41 GB
Версия: 1.0