Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

American FugitiveГод выпуска: 2019

Жанр: Экшены, Приключенческие игры, Инди

Разработчик:  Fallen Tree Games Ltd

Издатель:  Curve Digital

Язык интерфейса: Русский, Английский, MULTi10

Язык озвучки: Не требуется

Таблетка: Вшито (CODEX)

Требования к железу: 

ОС: Windows 7, 8, 8.1, 10 x64

Процессор: Intel Core2 Quad Q9550 (4 * 2830) / AMD Athlon X4 740 (4 * 3200) or equivalent

Оперативная память:   4 GB ОЗУ

Видеокарта: GeForce GT 460 (1024 MB) / Radeon 7770 (1024 MB)

Место на диске:  2 Гб

Описание:

 

American Fugitive — классический экшн с открытым миром и изометрическим видом. Основатели компании Fallen Tree Games, разработавшей этот проект, славятся и другими первоклассными детищами: TimeSplitters, Crysis, Black и Goldeneye 007: Reloaded. В тихом городке Рэдрок кипит преступная жизнь. Вы — Уилл Райли. Не ангел, но и не убийца. После обвинения в хладнокровном убийстве отца вас переполняет скорбь и жажда мести. Вы сбегаете, чтобы найти виновного. На воле вам предстоит смешаться с толпой и наладить связи с преступным миром, оставаясь на шаг впереди полиции. Действие игры, наполненной ностальгией по фильмам и играм прошлого, происходит на юге страны в 1980-е.

 

 

 

Британская студия Fallen Tree Games создала классическую криминальную песочницу American Fugitive и сделала это с явной оглядкой на первые части Grand Theft Auto и Hotline Miami. Однако разработчики уверяют, что в ней использованы все технические достижения современности. Если вам посчастливилось утонуть или быть убитыми копом — вы возрождаетесь у первой водосточной трубы с потерей всего своего инвентаря, но сохраняете весь прогресс и деньги. Поэтому запоминайте расположение точек спавна оружия и еды.

 

Как заработать деньги?

Всего имеется несколько вариантов: Проходить миссии Выигрывать гонки Искать клады (о них ниже) Грабить всё, что видите Если с первыми двумя пунктами всё понятно, то на последнем стоит остановиться подробнее. Ограбить здесь можно любой дом, магазин или даже сарай. От внешнего вида здания зависит то какой лут будет находиться внутри. Само ограбление — это мини игра и для того чтобы её начать необходимо иметь, что-то чем можно разбить окно или высадить дверь.

 

 

 

Особенности:
КЛАССИЧЕСКИЙ ЭКШН В СОВРЕМЕННОЙ ОБРАБОТКЕ. Вас ждет бойня в изометрическом виде, великолепная трехмерная графика, разрушаемое окружение, волнующий сюжет и грандиозные погони на автомобилях.
ПОЛНОЦЕННЫЙ ЭКШН НА ОСНОВЕ ОРИГИНАЛЬНОГО СЦЕНАРИЯ. Вы раскроете тайны, столкнетесь с обманом и корыстью, погрузитесь в перипетии и повороты сюжета, встретите правонарушителей и правозащитников всех мастей.
ЗАВОРАЖИВАЮЩИЙ ОТКРЫТЫЙ МИР. Передвигайтесь пешком или на колесах по округу Рэдрок, наслаждаясь прекрасным образчиком американского городка из 80-х.
ШАНС ПОЖИТЬ КАК ПРЕСТУПНИК. Грабьте дома, угоняйте машины, вооружайтесь до зубов. Только не попадитесь!
ТРЕНИРОВКА НАВЫКОВ ВОЖДЕНИЯ. Педаль в пол! Испытайте себя в гонках и трюках, отмеченных для прохождения по всему миру, на любом из множества доступных видов транспорта.
МНОГООБРАЗИЕ ЗАНЯТИЙ. Сохраняйте бдительность всегда: выполняя задания от криминальных авторитетов, разыскивая тайники, обчищая дома и магазины или сбывая произведения искусства. Продажные копы пойдут на все, лишь бы снова упечь вас за решетку!

 

Инструкция:
- Смонтировать образ .iso
- Открыть setup.exe и установить
- Скопировать кряк в папку игры 
- Играть

 

Not Found

Размер: 1.13 GB