Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

A Plague Tale InnocenceГод выпуска: 14 мая 2019 

Жанр: Adventure, Action, Stealth, 3rd Person

Разработчик: Asobo Studio

Издатель: Focus Home Interactive

Язык интерфейса: английский, русский 

Версия: 1.05 Полная (Последняя) + Дополнение Coats of Arms DLC

Таблетка: Вшито 

Требования к железу: 

ОС: Windows 7, Windows 8.1, Windows 10 (64-bit versions)

Процессор:  Intel Core i3-2120 (3.3 GHz)/AMD FX-4100 X4 (3.6 GHz)

Оперативная память:  8 GB

Видеокарта: 2 GB, GeForce GTX 660/Radeon HD 7870

Место на диске:  41,5 GB

Описание:

 

Совсем недавно стало известно, что студия-разработчик компьютерных игр Asobo Studio не сможет порадовать своих фанатов в этом году релизом приключенческого экшена под названием A Plague Tale: Innocence. Пока точная дата не уточняется, что известно, что игра выйдет в 2019 году на PC и консолях последнего поколения. Журналистам нескольких изданий уже продемонстрировали альфа-билд игры, где показана часть геймплея, главные герои и некоторые их возможности.  A Plague Tale Innocence – трехмерная адвенчура с элементами жанра экшен, все действия которой происходят с видом от третьего лица. Здесь ты отправишься в прошлое, а именно на территорию Франции четырнадцатого века. Территория страны охвачена настоящим хаосом и безумством, что прозвали «Черной смертью». Ты возьмёшь под контроль жизни сразу двух главных персонажей – брата и сестру. Брат младше – ему всего пять лет, когда сестре уже четырнадцать. Уже в таком юном возрасте им пришлось столкнуться с жуткими жизненными обстоятельствами, справится с которыми не так уж и просто. С этого момента и начинается их настоящая борьба за жизнь. Сюжетная линия поведает нам совершенно трагическую историю, в которой дети попрощались навсегда со своими родителями. Такие обстоятельства случились вследствие казни сторонниками инквизиции, а фанатики стали преследовать детей. Теперь нашим маленьким героям необходимо найти выход из сложившейся ситуации и постараться сохранить жизнь, во что бы это не стало. Сражений в игре не предусмотрены, ведь дети не обладают такими способностями. Но они обладают быстродействием, смекалкой и осторожностью, что поможет им справится с любыми противниками и ловушками.

 

 

 

Сюжет
Франция, середина 14-го века. В центре сюжета два главных персонажа – девочка Амисия и её брат Хьюго. По всей стране царит разруха и хаос. Смертельная эпидемия чумы уже забрала миллионы жизней по всей стране. Она не щадит никого. Брат и сестра пытаются избежать смертельной участи, попутно убегая от Инквизиции. Их родителей сначала обвинили в колдовстве, а затем жестоко убили. Теперь эта же участь ждёт и детей. Главным оружием Амисии и Хьюго является ловкость, сообразительность и пытливый ум. Правильно использование окружения поможет избежать печальной участи. 

Геймплей
Геймплей игры выполнен в формате приключенческого квеста с элементами головоломки. В ходе прохождения героям предстоит столкнуться с огромным количеством разнообразных опасностей, главными среди которых будут солдаты инквизиции и ненавидящие свет крысы. В процессе игрокам предстоит решать различные головоломки, выполнять разнообразные миссии и задания. Так как герои не обладают внушительной силой, их главное оружие – это сообразительность, ум и правильно использование окружающих предметов. 
Игровая кампания рассчитана на 10 часов беспрерывной игры. 

Особенности:
Вместе с Амицией и ее младшим братом Хьюго отправляйтесь в мрачное путешествие по средневековым деревням опустошенной чумой Франции.
Избегайте несметных полчищ грызунов или манипулируйте ими, чтобы выжить и проложить себе путь.
Объединяйтесь с другими сиротами, чтобы улизнуть от инквизиции и раскрыть тайну возникновения чумы, терроризирующей Францию.
Прячьтесь от инквизиции, но берегитесь крыс. Вам придется научиться использовать одного врага, чтобы спастись от другого.

Герои:
АМИЦИЯ де РУН. Амиции 15 лет - это сильная и независимая девушка, которую отец научил всем премудростям охоты. Раньше она почти не виделась со своим младшим братом, но совсем скоро им придется доверить друг другу жизни.
ГУГО де РУН. Пятилетний Гуго болен неизвестной болезнью, из-за которой он почти все детство провел в четырех стенах. Он ничего не знает о мире во круг, кроме одного: даже ужасы чумы страшат его меньше, чем жизнь взаперти.
ИНКВИЗИЦИЯ. Пока земли Франции разоряют чума и война, инквизиция гонится за детьми семейства де Рун - никто не знает почему. У Амиции и Гуго не хватит сил победить огромных рыцарей в открытом бою, так что детям потребуется вся их сноровка, чтобы сбежать от преследователей.
КРЫСЫ. Францию захлестнули полчища крыс. В пораженных чумой деревнях, в городах и на полях сражений эти неуправляемые вечно голодные твари сжирают все на своем пути. И, как кажется, только огонь и свет способны замедлить их наступление.

 

 

Not Found

Размер: 12.33 GB