Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Assassins Creed Unity Год выпуска:  13 ноября 2014 

Жанр:  Action, Stealth, 3D, 3rd, Person

Разработчик: Ubisoft Montreal 

Издатель: Ubisoft Entertainment 

Язык интерфейса: Русский, Английский

Версия: 1.5.0

Таблетка:  Присутствует 

Требования к железу: 

ОС:  Windows 7 SP1, Windows 8/8.1 (64-bit operating system required) 

Процессор:  Intel Core i5-2500K @ 3.3 GHz or AMD FX-8350 @ 4.0 GHz 

Оперативная память:  6 GB ОЗУ

Видеокарта:  NVIDIA GeForce GTX 680 or AMD Radeon HD 7970 (2 GB VRAM) 

Место на диске: 40 ГБ

Описание:

 

 

Assassin's Creed Unity – новая часть про приключения ассасинов в прошлом. Серия Assassin's Creed была признана многими игроками и критиками, и поэтому компанию Ubisoft радует нас новыми частями каждый год. На этот раз действие разворачивается в Париже, в 1789 году. В это время случилось страшное событие – Французская революция, которая превратила процветающий город в обитель хаоса и зла. Несколько тысяч людей осмелились сопротивляться тирании аристократии, за что и были убиты. Улицы города заполнены кровью, а французы убивают своих братьев без угрызения совести. Молодой парень Арно получает информацию, что за революцию ответственно совсем не правительство. Он вынужден отправиться за ответами, и этот путь изменит его до неузнаваемости. Он станет настоящим мастером-ассаином и присоединится к многовековой войне с тамплиерами. Игровой процесс был заметно улучшен – в Assassin's Creed Unity изменили механику движения, убийства и акробатики. Графика максимально приближена к реальности – помимо красивых видов мы получаем детально-проработанный город, который, к слову, выполнен в огромных масштабах. Стараясь увеличить реалистичность, разработчики увеличили максимально количество людей на улицах. Gold Edition включает новый игровой контент (оружие и костюмы) и дополнительные задания в Китае.

 

 

 

 

Особенности Gold Edition:
Начните ваше игровое путешествие с Golden Edition и получите максимум игрового контента благодаря входящему в него Season Pass! Более 5 часов игрового времени в кампании: помогите Арно навести порядок в коммуне Сен-Дени. Assassin’s Creed Chronicles: China – дополнительные задания в Китае XVI века. Дополнительные материалы для Assassin’s Creed Unity:
- Уникальное оружие: "Клинок Лилии"
- 3 доп. задания, 20 видов оружия и 10 костюмов
 
 
Особенности игры:
- Полный контроль движений - новая механика паркура, позволяющая перемещаться по городским стенам и зданиям без каких-либо помех.
- Изобретенная заново система сражений учитывает ваши навыки, скорость и технику и дарит обогащенный боевой опыт.
- Улучшенная система скрытных действий добавляет новый режим стелса, систему укрытий и технику манипуляции толпой. Спрячьтесь, выследите жертву и нанесите удар без предупреждения.
- Знакомьтесь с интерьерами зданий и исслдуйте секретные подземные катакомбы и канализации.
- Участвуйте в Заданиях Предков, Охоте за сокровищами, Расследовании загадочных убийств и Выполнении контрактов. Город переполнен миссиями, которые займут вас на долгие часы.
- Станьте очевидцем хаоса Французской Революции, взаимодействуя с реалистичной, системной толпой, насчитывающей одновременно до 5000 AI-персонажей.
 
 
Screenshot 2
 

 

Not Found

Размер: 34.47 Gb

Для просмотра комментариев необходимо зарегестрироваться