Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Heavy RainГод выпуска:  24 июня 2019

Жанр:  Adventure, Action, 3D

Разработчик: Quantic Dream

Издатель: Quantic Dream

Язык интерфейса: Русский, Английский

Версия: v 1.0 build 362

Таблетка:  Присутствует 

Требования к железу: 

ОС:  Windows 7, 8, 10 (64-bit)

Процессор: i5-4430 с частотой 3 ГГц или эквивалентный

Оперативная память:  4 GB ОЗУ

Видеокарта:  Nvidia GeForce GTX 660 - 2 GB или AMD Radeon HD 7870 - 2 GB

Место на диске: 35 GB

Описание:

 

 

Игроку доступно 4 персонажа на выбор, а сюжет зависит от выбора, который вы сделали по мере прохождения. Если какой-то из четырех персонажей умрет, то игра все равно продолжится дальше, а его смерть так же влияет как на события игры, так и на события эпилога. События игры разворачиваются в небольшом американском городке, который потрясла серия убийств детей, рядом с которыми находили фигурки оригами. Прибывший в город агент ФБР начинает расследование дела загадочного "убийцы оригами", хотя он оказывается не один, кто пытается добраться до истины.  Геймплей в Heavy Rain представляет из себя приключенческую игру, где игроки перемещают персонажей по локациям, общаются и решают разнообразные головоломки, часто отвлекаясь на QTE (quick-time events). Игроки могут так же воспроизводить мысли персонажа, за которого они играют в данный момент, что позволит им узнать нечто новое или же просто завести разговор с другим персонажем.

 

 

 

 

Персонажи в этой игре также не выглядят нереалистичными и заставляют вас чувствовать сочувствие и искреннюю боль, когда происходит что-то захватывающее. Каждый из 4 главных героев, имеющих различное происхождение, позволяет по-разному воспринимать игру, в зависимости от того, что игрок чувствует лучше всего или что он чувствует по отношению к конкретному персонажу.

 

 

 

Теперь я дал ему несколько положительных моментов, чтобы он злорадствовал, но со всеми хорошими вещами есть эта внешняя плохая точка или в этом случае пункты. Во-первых, это события быстрого времени, я понимаю, что эта игра основана исключительно на повествовании, а игра - скорее запоздалая мысль, но когда игроки нажимают несколько кнопок, несколько раз крутят аналоговый джойстик, а затем кричат ​​на телевизор, чтобы немного, потому что вы проделали ту же самую часть 5 раз, это точно не будет кричать: «Приходите поиграть в нашу игру с кнопками управления затвором и свободным гневом». Придерживаясь элементов управления, боже, что такое с элементами управления ходьбой, удерживайте эту кнопку, чтобы переместить эту палку, и анимация для нее тоже не совсем плавная, часто заставляя вас идти по неправильному пути, а затем идти о, вы хотите пойти этим путем и вернитесь снова. Последний пункт - это графика, я понял, что это порт от PS3, и я понял, что тогда они были стандартными, но вы могли бы изменить несколько текстур и немного улучшить графику, чтобы соответствовать общим ожиданиям, но для меня это не был слишком большим. В целом, эта игра великолепна, да, у нее немного неконтролируемая схема управления, и да, графика устарела, но игра есть и всегда будет великолепна не только в рассказывании истории, но и в том, где ваши действия имеют последствия.

 

 

Not Found

Размер: 15.08 GB

Для просмотра комментариев необходимо зарегестрироваться