Рейтинг:  1 / 5

Звезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

the sims 4 vampires ps4Год Выпуска:  2017

Жанр:   Simulator, 3D

Разработчик: The Sims Studio

Издатель:  Electronic Arts

Язык интерфейса: Русский, Английский, Multi

Язык озвучки: Симлиш

Таблетка:  Вшита (RELOADED)

Требования к железу:

ОС:  Windows XP (SP3), Vista (SP2), 7 (SP1), 8, 8.1, 10

Процессор: Двухъядерный процессор с частотой 1.8 ГГц 

Оперативная память: 2 Гб

Видеокарта: 128 Мб с поддержкой Shader Model 3 (NVIDIA GeForce 6600 / ATI Radeon X1300 / Intel GMA X4500) 

Место на диске: 21 ГБ

Описание:

 

Игровая вселенная «The SIMS 4» обладает такими уникальными качествами, которые помогли завоевать ей нереальную любовь геймеров всего мира. Во многом это заслуга компании ElectronicArts, которая регулярно выпускает обновления, дополнения и каталоги для оригинального симулятора. Это весьма мудрое решение, так как это единственный способ поддерживать игру хоть как-то на плаву. Без этих аддонов игрушка давно бы приказала долго жить. И аддон «Вампиры» смог-таки вдохнуть в нее новую жизнь. Рассмотрим его подробнее.

Чего не хватало в «The SIMS 4» - так это мистики. Сверхъестественные вещи – залог популярности игры. Разработчики это поняли и выпустили дополнение, которое было призвано дать игрушке второе дыхание. Теперь в комнате создания персонажа можно создать настоящего вампира и наградить его страстями графа Дракулы. А можно сделать его мирным кровососом, который кусает людей только м их согласия. Есть еще вариант: вампир, который всячески помогает людям (это вообще нонсенс). В этом симуляторе кровососы боятся только солнечного света и чеснока. Поэтому ползают они по улицам и домам добропорядочных граждан только ночью. Вместе с новыми персонажами появились и весьма интересные предметы интерьера. Можно оформить свой дом в стиле культовых фильмов ужасов: уложить своего персонажа в гроб, поставить в гостиной орган, установить страшные статуи. Это как раз то, чего так не хватало «The SIMS 4». Это дополнение вполне может привлечь к игре большее количество геймеров. Вероятно, на это и был расчет разработчиков.

Компания ЕА славится своим умением делать качественный контент для этого симулятора. Во многом здесь помогает уникальная концепция самой игрушки. Еще никто не выпускал ничего подобного. Но разработчики не собираются останавливаться на достигнутом и хотят осчастливить фанатов еще одной порцией сумасшедших дополнений. Но это уже совсем другая история.

 

 

Not Found

Размер: 16.71 GB

Для просмотра комментариев необходимо зарегестрироваться