Рейтинг:  4 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активна
 

world of warcraft wrath of the lich kingГод Выпуска:2010

Жанр: RPG

Разработчик:Blizzard Entertainment

Издатель:Blizzard Entertainment

Язык интерфейса:русский

Язык озвучки:русский

Системные требования:

ОС:Windows Vista,7, 8, 10

Процессор:Intel Pentium® III 800 МГц или AMD Athlon 800 МГц

Оперативная память:1 ГБ (2 ГБ Vista)

Видеокарта:NVIDIA GeForce 7600 G

Жесткий диск:16Гб

Описание:

 

 

Король-лич Артас строит зловещие планы, грозя гибелью всему живому в Азероте. Вы вступите в борьбу с легионами Плети, истресующими все на своем пути, будете сражаться в самом сердце ледяной бездны и навсегда положите конец правлению Короля-лича. В новом дополнении к игре World of Warcraft, разработанной Blizzard Entertainment, – Wrath of the Lich King – появятся новые грандиозные возможности: бескрайний континент, мощные противники… и ваш персонаж сможет достичь небывалого могущества. Судьба Азерота в ваших руках. На севере собирается воинство зла: бросьте ему вызов!

 

 

 

 

World of WarCraft: Wrath of the Lich King, известная также как WOW WOTLK 3.3.5a или просто Лич Кинг – это третье по счету, но не по значимости, дополнение к наиболее популярной многопользовательской игре современности, которая развивается по сегодняшний день. На этот раз на Азерот и Калимдор снизошла новая опасность. Артас Менетил принял полномочия Короля Мертвых и высвободил силу плети. Традиционно, с новым аддоном в игру приходит множество новшеств. В случае с патчем 3.3.5а для Возвращения Короля Лича, в игре появился новый континент Нордскол, где прокачка персонажа осуществляется с 68-го по 80-й уровень. Здесь сразу стоит оговориться, что и максимальный ЛВЛ героев был поднять до 80 уровня, соответственно новому материку. Помимо этого, в игру был добавлен новый героический класс, которому до этого момента не было аналогов. Класс этот – Рыцарь Смерти, которым мог стать любой представитель расы мира Варкрафта, доступной игрокам, будь то человек, гном, эльф, тролль, таурен – не важно, главное – получить 55 уровень основным «чаром».

 

Стоит ли говорить о том, что с появлением нового дополнения в игре появились и новые вещи для героев, новые цепочки квестов, мини-сюжеты, новая профессия, поля боя и подземелья? Пожалуй, это очевидные изменения, но мимо некоторых из них нельзя просто взять и пройти. Так, например, в игре появилась новая профессия начертания, овладев которой, игроки могут создавать символы, улучшающие способности своих персонажей.

Появились новые «данжи», среди которых особое внимание привлекают рейды на 10 и 25 человек, доступные как в режиме обычной, так и в героической сложности. Логово Ониксии, Цитадель Ледяной Короны, Рубиновое святилище, Склеп Аркавона, Обсидиановое святилище, Ульдуар – все это самые топовые рейдовые подземелья, где с боссов падают вещи наилучшего качества.

 

Not Found

Комментарии   

+1 # KinGMaXSs 11.02.2018 11:23
Цитирую Вася777:
Это пиратка?
Ты Суда Зашол Покупать Лицензию Чтоли? Иди Покупай Лицензию За 2500Руб,Эта Самая Наилучшая Версия Из Всех Нововедёных
# KinGMaXSs 11.02.2018 11:22
Цитирую Вася777:
в общем задолбался регатся. Но когда оценил графику 2004 года удалил Эту игру нафиг)

Сервер Можно Поставить Любой Папка Wtf Там Единственный Текстовой Файл,Графика На Среднем Уровне Современных MmoRpg,Ютуб Для Кого Придумали? Введи Как Поменять Reamlist Wow 3.3.5,Играю На Сервере Вов Циркл
-4 # Вася777 10.02.2018 14:51
в общем задолбался регатся. Но когда оценил графику 2004 года удалил Эту игру нафиг)
-1 # Вася777 10.02.2018 12:44
Это пиратка?
-1 # KinGMaXSs 10.02.2018 12:31
Отлично!!! :-) :-) :-)
Единственное Поменяйте Реамлист Кто Хочет Играть На Серверах

Для добаления комментариев необходимо зарегестрироваться