Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

0 137629 a56e9159 origГод Выпуска:2008-2015

Жанр: Adventure, RPG, strategy, 3D

Разработчик:Flying Squirrel Entertainment / TaleWorlds

Издатель:  Paradox Interactive

Язык интерфейса: Русский, Английский

Язык озвучки: Английский

Таблетка: Вшита

Системные требования:

ОС: Windows ХР / Vista / 7 / 8

Процессор:Core 2 Duo / Athlon 64 X2 3600+ 2 ГГц

Оперативная память:512 Мб / 1 Гб (Vista)

Видеокарта: 512 МБ, GeForce GTX 295 / Radeon HD 4870, DirectX 9.0c

Жесткий диск: 5.61 ГБ

Описание:

 

Средневековье, войны, сражения, мечи и герои. Увлекательная ролевая игра с отличной имитацией средневековых времен. Здесь можно кататься на лошадях, прокачивать навыки стрельбы из лука, производить осадные оружия, захватывать и разрушать города, создавать свою армию и даже королевства. Всему этому сопутствуют осады и большой живой мир с реалистичными законами и последствиями. Отвага и меч — все, что нужно неизвестному страннику, чтобы стать прославленным воином.

 

2008 | Mount & Blade | Mount & Blade: История героя
В Калрадии кипит война, и искатели приключений и наемники, готовые проливать кровь за достойную награду, имеют все шансы сколотить целое состояние, если только выйдут живыми из жарких схваток. Отвага и меч — все, что нужно неизвестному страннику, чтобы стать прославленным воином.

 

2011 | Mount & Blade: With Fire and Sword | Mount & Blade: Огнём и мечом
В этом открытом мире- «песочнице» вы выбираете ваших союзников, ваших врагов, какие провинции покорять, какие замки осаждать и какие задания выполнять. Игра With Fire & Sword построена и улучшена на основе высоко оцененной боевой системы Mount & Blade: Warband. На поле боя было введено огнестрельное оружие. Кроме того, мушкеты и пистолеты могут быть использованы как холодное оружие в ближнем бою, чтобы быстро обезвредить ваших противников. В дополнение к расширенному одиночному режиму, With Fire & Sword предоставляет множество оригинальных многопользовательских режимов, включая один новый — «Капитаны».

 

2010 | Mount & Blade: Warband | Mount & Blade: Огнём и мечом
Увлекательная ролевая игра с отличной имитацией средневековых времен. Здесь можно кататься на 34 породах лошадей, прокачивать навыки стрельбы из лука, производить осадные оружия, захватывать и разрушать города, создавать свою армию и даже королевства. Всему этому сопутствует большое число предметов экипировки, осады и большой живой мир с реалистичными законами и последствиями.

 

2012 | Mount & Blade: Warband - Napoleonic Wars
От Кальрадских войн ко вторжению в Россию. В этом году, благодаря игре анонсированной Paradox Interactive и Taleworlds Entertainment, фанаты Warband смогут взглянуть на сражения с совершенно другой стороны. Новый DLC Napoleonic Wars — это сетевое дополнение, позволяющее нам окунуться в последние года наполеоновского похода на Европу. Разработанная Flying Squirrel Entertainment совместно с «отцами» Mount & Blade — Taleworlds Entertainment, игра Napoleonic Wars представит нам сетевые сражения с участием до 250 солдат на карте, где каждый игрок сможет создать себе персонажа из 220 различных вариаций, доступных 5 европейским нациям. Возьмите в бой свою верную саблю или воспользуйтесь услугами артиллерии в достоверно воспроизводящей кровавый XIX век игре.

 

2014 | Mount & Blade: Warband - Viking Conquest
В темных веках не было места для романтики - это был суровое, полное битв и предательств время... Время, когда дети Рагнара вторглись в Британию, вселяя ужас в местное население... Mount & Blade: Warband - Viking Conquest - это второе по счету дополнение для Warband, предлагающее игрокам окунуться в темные времена Британии: римские легионы покинули туманный Альбион, но ситуация от этого лишь накалилась еще больше, различные племена вступили в схватку за право господствовать на островах, в то время как многочисленные враги уже положили глаз на богатые территории. В игре вас ожидают детально проработанная карта, включающая территории Британии, Дании и Норвегии, исторические фракции и множество изменений игрового процесса.

 

2015 | Caribbean! | Огнем и мечом 2. На Карибы!
"На Карибы!" – это смесь экономической стратегии и RPG в открытом мире, события которой происходят в Карибском регионе в конце 18-го века. Игра создана на переработанном движке Mount & Blade. Эпоха турниров. В игре "На Карибы!" игрок сам выбирает себе приключение. Желающие воевать в джунглях, устраивать набеги на богатые города и захватывать вражеские корабли могут стать пиратами и наёмниками и прорубить себе путь к славе мечом. Тех, кого не отпугивают словосочетания вроде "планирование финансов" могут наслаждаться развитием собственного бизнеса в роли купцов и дельцов. Славу и богатства можно получить совершенно разными путями. И если вам надоест воевать и брать вражеские корабли на абордаж, вы всегда сможете вложить накопленные деньги в недвижимость. Или же наоборот – продать весь свой бизнес и на полученные деньги купить отличную шхуну и пойти в пираты.

 

Not Found

 

Для просмотра комментариев необходимо зарегестрироваться