Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

68145573Год Выпуска: 2018

Жанр:  Тактика РПГ (ролевая игра)

Разработчик: Stoic

Издатель: Versus Evil

Язык интерфейса: Русский, Английский, MULTi10

Язык озвучки: Не требуется

Таблетка: Вшито (CODEX)

Системные требования:

ОС: Windows 7, 8, 10 (только 64-бит)

Процессор: AMD Athlon II X3 440 / Intel Core2 Duo E4400

Оперативная память:  2 GB ОЗУ

Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 750 Ti | ATI Radeon HD 7950 

Жесткий диск: 8 гб

Описание:

 

Banner Saga 3 — достойная заключительная часть хорошо проработанной ролевой игры о викингах. Игра с глубоким сюжетом была удостоена более 20 наград, а также номинирована на 4 премии академии BAFTA. Все вокруг летит в татары. Кому можно верить, как помочь союзникам? Какие решения нужно принимать перед лицом приближающейся Тьмы? Такой Banner Saga еще никогда не была. В финале трилогии темные силы захватывают, а затем кардинально меняют все, что было вам знакомо. 

Игровые персонажи стали более доступными. Теперь даже драги смогут стать частью вашего отряда. По мере развития персонажей в битвах появляются новые возможности для улучшения. Враги наступают, поэтому самое время придумать стратегию новой битвы! 

Особенности:
  • Легендарная сага о викингах продолжается – красивейшую двухмерную нарисованную от руки графику дополнили спецэффекты и захватывающая музыка номинанта премии «Грэмми» Остина Уинтори. 
  • События повествования определяет только ваш выбор – история продолжается в зависимости от решений, принятых вами в предыдущей части и сделанных вами в этой. 
  • Новые персонажи и новая раса – на этом этапе путешествия вам придется иметь дело с новыми персонажами и новой расой – Лошадиным народом. 
  • Улучшенная система стратегических боев с реальными последствиями – улучшенная система поощряет принятие тактических решений на новых полях сражений. Возможность навсегда потерять одного из героев заставит вас перебирать варианты в уме даже после подведения итогов битвы. 
  • Путешествие ничуть не менее важно, чем битвы – грамотно управляя обозом во время странствий, вы сможете спасти не только себя и своих товарищей, но и обеспечить выживание целой цивилизации.

Not Found

Для просмотра комментариев необходимо зарегестрироваться