Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

0 18802b d1b40890 origГод Выпуска: 2016

Жанр: Adventure / RPG / Isometric

Разработчик: Obsidian Entertainment

Издатель:  Paradox Interactive

Язык интерфейса: RUS|ENG|MULTI6

Язык озвучки: ENG

Таблетка:  (GOG)

Системные требования:

ОС:  Windows 7 64-bit or newer 

Процессор: Intel Core 2 Quad Q9505 @ 2.80 GHz / AMD Athlon II X4 840 @ 3.10 GHz 

Оперативная память: 6 GB ОЗУ 

Видеокарта:  ATI Radeon HD 5770 or NVIDIA GeForce GTS450 with 1GB VRAM 

Место на диске: 15 GB

Описание:

 

После великой войны добра и зла, завершившейся победой сил мрака под предводительством Владыки Кайроса, начинаются события Tyranny. Не знающие жалости войска Владыки подчинили себе земли. Его обитателям остается лишь попытаться выжить в этом новом, навсегда изменившемся мире... даже если согласия нет и среди самых преданных воинов Кароса, Архонтов. Вам предстоит выступить вестником нового миропорядка в ролевой игре, которая будет живо реагировать на все ваши действия. Вы станете могучим Судьбоносцем, путешествующим по городам и весям с единственной целью – кнутом или пряником насаждать власть Владыки.

 

Особенности игры:
- Уникальная нелинейная история разворачивается в ни на что не похожем мире: Судьбоносная битва добра со злом уже свершилась, и зло одержало в ней верх. 
- Важные решения и ваши действия меняют историю и приводят к далекоидущим последствиям: В руках Судьбоносца войска Владыки сосредоточена великая сила и власть над покоренными землями. Вы используете ее, чтобы облегчить жизнь и заслужить преданность народа или принудите их к покорности страхом? А может, приметесь растить собственную мощь? 
- Сложная и увлекательная боевая система: Классические сражения в реальном времени с тактической паузой обогатились новыми механиками группового взаимодействия и выглядят очень современно. 
- Многогранный и ни на что не похожий мир: Это не очередное «путешествие героя». Tyranny ставит с ног на голову привычные шаблоны ролевых игр и позволяет по-новому взглянуть на добро и зло.

 

Not Found

Для просмотра комментариев необходимо зарегестрироваться