Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

a3a02c51 389a 4437 b97b a515770903ceГод Выпуска: 2017

Жанр: Horror, Detective, Cyberpunk, 1st Person

Разработчик:  Bloober Team SA

Издатель:  Aspyr

Язык интерфейса: RUS|ENG|MULTI8

Язык озвучки: ENG

Таблетка: (DRM Free)

Системные требования:

ОС: Windows 7, 8, 10 (64-битная)

Процессор:Intel Core i3 (3.4 GHz) / AMD A8-6700 (3.1 GHz)

Оперативная память: 8 GB ОЗУ 

Видеокарта: NVIDIA GeForce 660 / AMD R9 270 (DirectX: Версии 11)

Место на диске: 8,5 GB

Описание:

 

Observer - это киберпанк-хоррор от создателя Layers of Fear, события которого разворачиваются в отдаленном будущем - а именно в 2084 году. Игроки берут на себя управление Дениэлом Лазарски, частным детективом из отдела корпоративной полиции, известный как Observer и специализирующийся на взломе и проникновении в сознание подозреваемых. Игра начинается с того, что Дениэл получает сообщение от своего сына, после чего жизнь детектива срывается вперед, чтобы докопаться до страшной правды. Что бы вы стали делать, если бы ваши страхи взломали? Год 2084. Ваше имя Дениэл Лазарски, и вы элитный частный детектив из отдела корпоративной полиции, известный как Observer и специализирующийся на взломе и проникновении в сознание подозреваемых. Однажды вы получаете таинственное сообщение от своего сына, высококлассного инженера всемогущей Chiron Corporation, и ваше расследование приводит вас в трущобы класса 'C' Кракова. Ваше умение взламывать сознание преступников и их жертв позволяет оживлять их самые темные страхи. Как далеко вы сможете зайти в погоне за правдой? Потрясающий киберпанк-хоррор для взрослой аудитории >observer_ от создателя Layers of Fear, компании-разработчика Bloober Team. Потрясающее зрелище.

 

Особенности игры:
Атмосферная гремучая смесь хоррора и киберпанка.
В роли главного героя детектив Дениэл Лазарски, роль которого исполнил знаменитый актер Рутгер Хауэр (Rutger Hauer), известный по фильму «Бегущий по лезвию» и «Слепая ярость».
Продолжительность >observer_ почти вдвое больше, чем у предыдущей игры – Layers of Fear.
Свобода выбора в игре. Несколько концовок, и множество ваших действий будут влиять на их формирование.
Аугментированное зрение, благодаря которому можно видеть чуть больше, чем другие. С помощью специального устройства вы можете пробираться в мысли и память других людей, чтобы расследовать преступления.
Взламывайте мозги других людей и копайтесь в них, словно в кладовке, тёмной, мрачной, холодной и полной ужасов.
Дениэлю придётся погрузиться в самые беспроглядные уголки города, где царит жас, безумие и беспрерывное психическое давление.
Благодаря своему статусу детектива, вы будете иметь возможность взламывать разум злоумышленников и их жертв, чтобы увидеть вещи в измененном восприятии и собрать нужную информацию. Проникнув в чужой разум, герой будет видеть все события из жизни человека и все его мысли. Однако человеческий разум может стать самым опасным местом, а всякий игровой персонаж будет обладать своими уникальными воспоминаниями. Чтобы докопаться до истины, герою придется зарыться глубже, в самые отдаленные глубины человеческого мозга.

 

Not Found

Для просмотра комментариев необходимо зарегестрироваться