Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Darksiders III Deluxe EditionГод Выпуска: 2018

Жанр:  Action, RPG, Hack and slash, 3rd Person, 3D

Разработчик: Gunfire Games

Издатель:  THQ Nordic

Язык интерфейса:   Русский, Английский, Multi12

Версия: 203.415_PK1_PK2 (Update 6)

Таблетка:  Не требуется 

Требования к железу:

ОС:  Windows 7, 8, 10 (64-bit)

Процессор: AMD FX-8320 (3,5 GHz) / Intel i5-4690K (3,5 GHz) or better

Оперативная память:   8 GB ОЗУ

Видеокарта:  GeForce GTX 660 / Radeon R7 370 with 2 GB VRAM

Место на диске:   18.6 GB

Описание:

 

 

Увлекательная приключенческая игра Darksiders 3 является прямым продолжением серии. На этот раз игра посвящена Ярости – всаднику апокалипсиса. Игрокам уже удалось сыграть за Войну и Смерть. За разработку ответственна компания GunFire Games. В основе находится движок Unreal Engine 4. Это означает, что пользователей ждет превосходная графика и качественные декорации. Жанр остался неизменным – экшен, RPG, слэшер.

 

Сюжет: Война находится в заточении, а Смерть спешит ему на помощь. Параллельно с этими событиями на Землю прибывает Ярость – третий всадник апокалипсиса. Однако, ее цель – не спасение брата. На планете в физической форме разгуливают семь смертных грехов, и их необходимо остановить. Игрокам предстоит сойтись в жаркой битве с Гордыней, Завистью, Ленью, Похотью, Гневом, Алчностью и Чревоугодием. Лень выглядит как огромный жук, который, подобаясь своей истинной сущности, лежит на кресле. В передвижении ему помогает группа насекомых, меньших размером.

 

 

 

 

 

Игровой процесс: Вам предстоит пройти несколько разнообразных уровней. Действие третей части разворачивается в огромном подземелье, разделенным на несколько локаций. К сожалению, отсутствует полная свобода действий, поэтому прохождение – линейное. Однако, все уровни связаны друг с другом. Разработчики воссоздали уникальный дизайн локаций – каждая адаптирована под смертный грех. Вы сможете прогуляться и по «мирным» местам (например, Небеса).

 

 

Главная задача – уничтожить монстров и добраться до босса. В арсенале героини находится хлыст, который может принимать различные формы. Используйте способности и навыки. Повышайте уровень персонажа, чтобы улучшить его параметры.

Darksiders 3 непременно понравится фанатам серии. Сохранена атмосфера предыдущих частей, а графика и боевая система подняты на новый уровень.

 

Особенности игры:
Обуздайте магическую силу ЯРОСТИ, чтобы высвободить ее в различных формах. Каждая из этих форм даст доступ к новому оружию, приемам и возможностям.
Исследуйте живой и открытый мир игры, по которому ЯРОСТЬ будет путешествовать, раскрывая секреты в ходе прохождения сюжета.
Одержите вверх над Семью Смертными Грехами и их прислужниками - от мистических созданий до падших существ.
Испытайте восторг от фирменного стиля Darksiders и обширных постапокалиптических пейзажей, переносящих игрока с выси небес в самые глубины ада и на разоренную войной Землю, где вновь царит дикая природа.

 

 

Not Found

Размер: 14.47 GB

Для просмотра комментариев необходимо зарегестрироваться