Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Mutant Year Zero Road to EdengГод Выпуска:  2018

Жанр: Action, RPG, Tactics, Strategy, TBS

Разработчик:  The Bearded Ladiess 

Издатель:  FUNCOM

Язык интерфейса:  Русский, Английский, Multi11

Версия: 1.08

Таблетка:  Вшита 

Требования к железу:

ОС:  Windows 7, Windows 8, Windows 10 (64-bit)

Процессор:   Intel Core i5-760 / AMD Phenom II X4 965

Оперативная память:  6 GB ОЗУ

Видеокарта: NVidia GTX 580 / AMD Radeon HD 7870 / DirectX: Версии 11

Место на диске: 5,9 GB

Описание:

 

 

Соскучились по интересным приключениям в стиле постапокалпсиса? Тогда не стоит терять времени и начинать активно действовать, так как в игре Mutant Year Zero: Road to Eden вам предстоит уделить внимание не только выживанию, но сражениям и возможности внимательно исследовать мир. На этот раз вам предстоит взять на себя управление сразу небольшим отрядом мутантов, которые стали жертвой масштабной войны и теперь они вынуждены искать укрытие, где смогут свободно и размерено жить. Сделать это непросто, учитывая постоянную нехватку пищи, воды и постоянной охоте на мутантов со стороны крупной корпорации по зачистке. Достаточно скачать торрент Mutant Year Zero: Road to Eden и начать приключение.

 

 

 

 

 

 

Mutant Year Zero Road of Eden – игровое приключение с возможностью тактического планирования и пошаговыми боями. Вам предстоит внимательно использовать доступное окружение и стараться всеми силами добиваться успеха. Не стоит думать, что сражаться с врагами бывает так просто, необходимо будет внимательно рассчитывать свои ресурсы, сканировать врагов и искать слабые точки, использовать крафт для создания мощного вооружения. Дел предстоит много, главное, внимательно разобраться со всеми доступными направлениями и постараться достичь хорошего результата. Основной целью приключения является поиск Эдема – мира, в котором мутанты могут спокойно проводить свободное время. Достаточно будет просто исследовать каждый уголок, собирать информацию и планировать действия. Если вы все правильно сделаете, то обязательно добьетесь успеха, а пока остается только тратить время на все обязанности и стараться не унывать. Помните, что сражаться предстоит много и только слаженные действия обеспечат гарантированный результат. Осталось только скачать игру через ссылку СКАЧАТЬ и не забыть внимательно, почитать PDF документы. Приятной игры!

 

 

Особенности игры
Просторный и необычный игровой мир.
Эпическое противостояние мутантов и крупной военной корпорации.
Многочисленный выбор вооружения.
Прокачка героев посредством мутации.
Необходимость поиска пищи и прочих ресурсов.

 

 

 

 

Особенности игры:
ТАКТИЧЕСКИЙ БОЙ. Mutant Year Zero: Road to Eden — то, что нужно, чтобы удовлетворить свою страсть к пошаговым стратегиям. Наслаждайтесь сложными пошаговыми боями в духе серии XCOM.
МИР БЕЗ ЛЮДЕЙ. В городах ни души, дороги разваливаются, а в сельской местности все заросло травой. Вернувшись из Зоны, не забудьте заскочить в «Ковчег» — сомнительное заведение, нечто вроде ночного клуба, где можно пополнить запасы провизии и обдумать свою следующую вылазку.
КОМАНДА МУТАНТОВ. Утка с завышенным самомнением и не умеющий сдерживать гнев кабан явно не похожи на героев, к которым вы привыкли. Дакс, Бормин, Селма и другие персонажи, с которыми вам предстоит познакомиться, обладают уникальным характером и сумасбродным взглядом на мир и свою жизнь.
СКРЫТНОСТЬ. Чтобы избежать стычки или застать врагов врасплох, вам понадобится скрытность. Именно эти умения дадут вам возможность решать, как именно вы хотите начать бой: ваши мутанты смогут незаметно пробраться во вражеский лагерь, занять самые выгодные позиции, а затем неожиданно напасть.
НОВЫЕ МУТАЦИИ. Ваши мутанты могут открывать новые мутации и способности. Так, Селма научится облачаться в прочную как камень шкуру, Бормин — нападать на врагов с разбега, а Дакс — незаметно проникать во вражеский лагерь. Ну и что, что это говорящая утка ростом почти в полтора метра и с арбалетом за спиной?
ДИНАМИЧЕСКИЙ МИР. Вокруг вас всегда найдутся элементы ландшафта, которые могут пригодиться. Избегайте света прожекторов и прячьтесь от глаз противников. А может, вы приметесь равнять с землей стены и здания и крушить все, что видите?
СНАРЯЖЕНИЯ МНОГО НЕ БЫВАЕТ. Чтобы справиться с поджидающими на каждом шагу опасностями, вашим мутантам потребуется снаряжение — от шляп-цилиндров и самодельных пращей до разгрузочных жилетов и высокомощных винтовок. Представьте, что на вас несется разъяренный кабан-мутант в металлической броне с шипами и с мушкетоном наперевес — сразу видна постчеловеческая эпоха, правда?

 

 

Not Found

Размер: 3.70 GB

Для просмотра комментариев необходимо зарегестрироваться