Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Crypt of the NecroDancerГод Выпуска:  2015

Жанр: Экшены, Инди, Ролевые игры

Разработчик:  Brace Yourself Games

Издатель:  Brace Yourself Games, Klei Entertainment

Язык интерфейса:  английский, русский 

Версия: v1.28 + Amplified DLC v2.56 Полная  + Все  (DLC)

Таблетка:  Присутствует

Требования к железу:

ОС:  Windows 7, 8, 10

Процессор:  2GHz

Оперативная память: 1Гб

Видеокарта: 512Мб видеопамяти

Место на диске: 1.6Гб

Описание:

 

 

Crypt of the NecroDancer (Крипт оф зе НекроДенсер) – оригинальная в своём данное Ритм Гейма игра, которая проста в управлении и рассчитана на попадание в такт музыке. Все действия основаны именно на ритме той или иной мелодии, в который тебе предстоит попадать нажатием определенных кнопок на клавиатуре. Ты попадаешь  в темное, таинственное и очень опасное подземелье, где твоё передвижение и развитие событий будет зависеть лишь от своевременного нажатия клавиш. Все уровни, на которые будет попадать наш главный герой, генерируются случайным образом, поэтому тебе точно будет интересно с каждым заходом. Все здесь просто кишит жестокими и беспощадными монстрами, которых ты будешь стирать с лица земли правильным нажатием. С прохождением всё дальше в глубины подземелья, ритм будет ускорятся, что значительно затруднит процесс. Но не стоит беспокоится, ведь к тому времени твой персонаж уже будет полностью прокачан и обладать профессиональными навыками.

 

 

 

Описание: Независимые разработчики представляют нам микс хардкорного стиля и рогалика - Crypt of the NecroDancer. Как думаете, хватит ли у вас храбрости и сноровки, чтобы убить противников, суметь выжить в этом мрачном подземелье танца и вернуть себе свое сердце? Или все же так и будете рабом ритма, как и тысячи других? Кэйденс отправляется в Склеп Некроденсера вопреки желанию её дяди Илая с целью разыскать её отца Дориана. Дориан, брат Илая, отправился в склеп за два года до событий игры в поисках Золотой Лютни.

 

 

 

 

Кэйденс, добравшись до склепа, начала копать в поисках входа, когда вдруг земля под её ногами раскрылась. Кэйденс падает и ударяется головой об камень при приземлении. Смертельно раненная, она лежит неподвижно на земле...пока не появляется Некроденсер. Он крадёт её сердце, и проклинает его на вечное движение в ритм музыки. Некроденсер забирает сердце Кэйденс и уносит в своё логово в глубине склепа. Вскоре, почувствовав неладное, Кэйденс просыпается, и, несмотря ни на что, отправляется в глубину склепа, твердо решив спасти отца и снять с себя проклятие.

 

 

 

Особенности игры:
Погрузитесь в интереснейшее приключение! Эта игра, как истинный рогалик заставит вас снова и снова проходить один и тот же этап, хотя с учетом случайной генерации окружающей вас местности скучать вам точно не придется.Огромное разнообразие экипировки и вооружения, которого будет достаточно для того, чтобы вы могли выбрать свой стиль битвы. Каждый персонаж по своему уникален и имеет свои особенности и недостатки, что делает геймплей более углубленным. Если вы сможете справиться со сложностью этой интересной игры - покажите всё на что способны!

 

Not Found

Размер: 3,47 Гб

Для просмотра комментариев необходимо зарегестрироваться