Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

SHADOW OF THE COLOSSUSДата выхода: 2010 

Жанр: Action, RPG, 3D, 3rd Person 

Разработчик: Team ICO 

Издатель: NightLection Team 

Язык интерфейса: Русский

Язык озвучки: Английский

Таблетка: Не требуется 

Требования к железу:

ОС: Windows  XP, Vista, 7 

Процессор:  Core Duo E6600 или Phenom X3 8750 

Оперативная память:  2000 Мб 

Видеокарта: GeForce 8600GT или Radeon X1950 Pro, (256 Мб), поддержка Shader 3.0 

Место на диске: 4507 Мб 

Описание:

 

«Shadow Of The Colossus» расскажет вам историю Вандера, который отправляется в древний заброшенный храм с телом своей возлюбленной, чтобы воскресить погибшую. Для этого герою предстоит разрушить 16 каменных идолов и сразить огромных монстров. Для победы над врагом Вандеру предстоит сначала отыскать его, взобраться на его тело, обнаружить слабые места, а затем пронзить монстра мечом. И только победив противника, персонаж переносится обратно в храм, где вскоре получит информацию о новом гиганте. 

 

 

 

Для победы над очередным колоссом герой должен найти его, взобраться на тело колосса, обнаружить слабые места колосса и поразить их мечом. Победив противника, герой переносится обратно в храм, где игрок получает информацию о новом гиганте подобная последовательность используется без изменений на протяжении всей игры. Колоссы находятся в различных местах обширных Запретных земель. Добраться к месту будущей битвы можно верхом на коне Агро, единственном спутнике героя; в некоторых битвах конь играет значимую роль. 

Персонажи: 
Главным героем является Вандер (англ. wander «бродить», «скитаться»), озвученный Кэндзи Нодзимой (яп. Нодзима Кэндзи) это молодой человек, целью которого является оживление погибшей девушки по имени Моно (англ. Mono), про которую известно лишь то, что она была принесена в жертву, потому что её судьба была проклята. Единственным соратником Вандера является его конь Агро. Другой важный персонаж Дормин, таинственный обитатель храма, тело которого было разделено на шестнадцать частей много лет назад по неизвестной причине. На протяжении большей части игры Дормина не видно, слышна только его речь, сливающаяся из нескольких голосов, говорящих одновременно. Вандер узнаёт, что он обладает способностью воскрешать мёртвых, и отправляется в путь. Лорд Эмон (англ. Lord Emon) появляется в заключительной части игры. Он является шаманом и, вероятно, тем, кто разделил тело Дормина способен использовать магию. В составе небольшого отряда Эмон направляется в запретные земли, чтобы помешать Вандеру. Колоссы, встреченные на протяжении игры, различаются формами и внешним видом, но общий стиль их дизайна един тела гигантов состоят из камней, земли, меха и элементов сооружений. У всех колоссов кровь чёрного цвета; после смерти гигантов появляются тёмные лучи, которые пронзают главного героя и он переносится обратно в храм. Побежденные колоссы становятся частью ландшафта, из их тел в небо поднимаются вертикальные лучи света, хорошо заметные издалека. Кроме перечисленных персонажей, существуют ещё и участники действий, неназванные и неакцентируемые, но демонстрируемые во время игры чёрные призраки, по виду напоминающие противников из игры Ico. В самом начале игры они появляются в святилище сразу после прихода Вандера, а затем каждый раз стоят над его головой перед тем, как он очнётся в храме, при этом их количество соответствует количеству уже убитых колоссов.

 

Особенности Репака: 
* аудио качество 100% 
* видео качество 100% 
* эксклюзивный установщик (обновлённый) 
* установка всего дополнительного Softa (DirectX) 
* все пути реестра сохранены 
* запуск игры через ярлык на десктопе или через меню пуск 
* запуск настроек игры через ярлык на десктопе или через меню пуск 
* для установки необходимо 512 Мб ОЗУ 
* примерное время установки 3 минут(ы) 
Удалено: 
Автор Repacka: 
*Fenixx

 

 

Not Found

Размер: 598.82 Mб

Для просмотра комментариев необходимо зарегестрироваться