Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Sinner Sacrifice for RedemptionГод выпуска: 18 октября 2018

Жанр: Action, RPG

Разработчик:  DARK STAR

Издатель:  Another Indie

Язык интерфейса: Русский, Английский, Multi9

Язык озвучки: Английский, Китайский

Таблетка: Вшита (unprotected exe)

Требования к железу:

ОС: Windows 7, 8, 10 (64-bit)

Процессор:  Intel i5-2300 2.8 GHz 

Оперативная память: 8 GB ОЗУ

Видеокарта: NVIDIA GTX 550 Ti 2GB 

Место на диске: 12 GB

Описание:

 

Восстаньте из глубины гибнущего королевства и сразитесь с демоническими боссами, которых всё труднее победить с каждым уровнем. Выберите параметры, которые можно ослабить, прежде чем победить воплощения грехов в ролевой игре Sinner: Sacrifice for Redemption (Грешник: Жертва во имя Искупления). Созданный на основе классических «битв с боссами» и современных ролевых игр с элементами экшен, с нотками аниме в готическом стиле и страшилок, Sinner (Грешник) обещает подарить захватывающие и леденящие кровь часы игры. Одинокий воин стоит на странном берегу, его разум затуманен, его прошлое забыто, но непреодолимая сила заставляет его двигаться вперед. Это Адам, виновный в грехе гнева и влекомый к этому месту тайными и ужасающими силами. Поскольку его дом, Королевство Каванис, чахнет в богохульстве, Адаму предстоит пройти череду испытаний в отчаянном стремлении к искуплению.

 

 

 

 

 

Привычная система прогресса в играх наделяет героев силой, экипировкой и приёмами, давая им возможность противостоять врагам, наращивающим свою мощь. У каждого жанра эта система реализована по-своему, однако самая наглядная модель принадлежит RPG. А давайте попробуем представить её в реверсивном формате? Что если бы наше игровое воплощение, добираясь до титров, не развивалось, а теряло частички своего могущества. «В этом же нет смысла!» – скажите вы и будете правы. Зачем гнать к финальному бою еле живого героя, не способного нормально сражаться? На этот вопрос будет отвечать азиатская команда Dark Star Games, а не знатоки игры «Что? Где? Когда?» во главе с Александром Друзём. Почему? Да потому что именно китайские разработчики реализовали подобную идею в своём проекте Sinner: Sacrifice for Redemption. Выглядит их игра как урезанная версия Dark Souls. Без сомнений детище студии From Software послужило для Dark Star Games источником вдохновения. В отличие от творений Миядзаки здесь очень простой сюжет, обращённый в сторону библейских сказаний. Главный герой по имени Адам, должен искупить свои грехи, сразив боссов, олицетворяющих их. В некоем мрачном месте он находит камни, открывающие дорогу к невообразимым существам, но попасть к ним просто так нельзя. Каждое из ужасных греховных воплощений требует жертву от Адама, поэтому чтобы попытать удачу в сражении, ему придётся стать слабее, а не сильнее.

 

 

 

 

 

 

Мы привыкли видеть в souls-like играх открытый мир с интересным лором, способным поглотить игрока своей чарующей таинственностью, порождающей чувство неизведанного. Это почти аксиома. Китайским разработчиком на неё плевать, они пошли иной дорогой. Нам открывают доступ в малюсенькую локацию, ведущую на арены с боссами. Забудьте о волшебных путешествиях в духе Shadow of the Colossus! Вот портал – заходите и бейтесь. За игру немного обидно, так как её мрачная атмосфера и окружение располагают к тому чтобы на их фоне разворачивалась нечто эпичное, они буквально кричат: «Мы требуем проработки!!!», но Dark Star Games к их мольбам оказались глухи. Адам противостоит грехам и всё тут. Единственное, чем нас порадовали – это небольшие предыстории боссов, подаваемые роликами в виде чёрно-белых рисованных картинок. Когда бежишь по водной глади, простирающейся до горизонта, для того чтобы атаковать Похотливую Шанель, поднимаешься по циклопической лестнице из массивных камней на пути к Ленивому Йорду или смотришь на смертельный танец двух ипостасей Левин Андюк – игра завораживает. Ещё до релиза было видно по скриншотам, что у Sinner: Sacrifice for Redemption есть чем зацепить. Она смотрится неординарно. Это не графический идеал, не мастерская работа со спецэффектами - тут дело в дизайнерских приёмах.

 

 

 

 

 

В плане визуального оформления игра уступает проектам From Software, но она не выглядит убого. Есть в ней не просто изюминка, а изюмище! Однако сильно хвалить Dark Star Games мы всё равно не будем. Видно, что они взялись за игру с энтузиазмом, однако стали сдавать ближе к концу. Часть боссов удивляет ударами и приёмами, выдавая сюрпризы прямо во время боя. Но финальный злодей и Яростный Ангронн – те ещё халтурки. Остальные противники хороши по-своему. Их уникальность и особенности – это главные элементы ключевой головоломки игры.

 

В какой последовательности их убивать? Чем жертвовать сначала, а что оставить на потом? Китайские разработчики не просто применили реверсивную «прокачку», но и заставили нас собственноручно вершить свою судьбу. Как именно будет выглядеть наша дорога до финальной битвы – зависит только от нас. Помните серию Mega Man? Тамошние боссы позволяли получить оружие, упрощающее сражения с другими главарями. В Sinner: Sacrifice for Redemption мы только отдаём. Броня, экипировка, здоровье и стамина тают на глазах… Но всё обратимо! Если какого-то босса сразить не получается, можно вернуть свои пожертвования, воскресив того противника, которому они предназначались. Оживив одного – проще убить другого.

 

Особенности игры:
Бросьте вызов восьми различным свирепым боссам
Пожертвуйте силой и параметрами во время игрового процесса «понижения уровня»
Открывайте и используйте множество оружия и предметов, приспосабливайте их для устранения своих слабостей
Отрабатывайте навыки жестокого, но справедливого боя
Помогите измученной душе обрести покой в темной и ужасающей истории с несколькими окончаниями
Берите новые задачи в различных игровых режимах с возможностью переигрывания

 

Особенности репака:
▪ За основу взят релиз от ALI213
▪ Язык в игре зависит от системы
▪ Установка ~ 2 мин
▪ RePack от qoob

 

 

Not Found

Размер: 4.69 GB

 

Для просмотра комментариев необходимо зарегестрироваться