Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

1528896350 img lfdГод выпуска: 2018

Жанр: Survival horror / Выживание в кошмаре

Разработчик: Movie Games Lunarium

Издатель: Movie Games S.A., PlayWay S.A.

Язык интерфейса:  Русский, Английский

Язык озвучки: Английский

Таблетка: Вшита (от CODEX)

Требования к железу:

ОС: Windows 7 / 8 / 8.1 / 10

Процессор: Intel Core i3 / AMD Phenom II X4 955 3,2 ГГц

Оперативная память: 8 Гб

Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 660 / AMD Radeon R9 200 Series 2 ГБ

Место на диске: 15 ГБ

Описание:

 

Lust for Darkness — это психологический хоррор, созданный независимой инди-студией Movie Games. Главный герой игры — Джонатан Мун, который получает таинственное письмо от своей жены и отправляется на ее поиски. Следуя ее инструкциям, его отвезут в мрачное — имение Йелвертона, где он обнаруживает оккультную организацию, ориентированную на телесные удовольствия. Игра основана на путешествии по темному месту поклонения и измерению, населенному мутантами.

 

 

 

 

 

Очень давно существовал альтернативный мир Луштхаа. Он был очень похож на нашу собственную Землю, и люди были хорошие. Но со временем они все больше предавались плотским утехам.  Таким образом, мир наполнился распадом, темнотой, сексуальными оргиями и постоянной болью. Короче говоря, пример для подражания, решили некие сектанты, пытающиеся проникнуть в Луштхаа. И все это в Lust for Darkness.Вам предстоит играть за Джонатана Муна, который получает письмо от своей жены, пропавшей без вести год назад. Следуя информации из послания, он направляется в уединенный особняк, где происходит оккультная церемония по  открытию врат в  извращенную землю Луштхаа.

 

 

 

 

 

Ваше необычное приключение будет курсировать между викторианским особняком , где  проводятся страшные обряды в честь другого мира, и землей Луштхаа, вдохновленой Лавкрафтом и работами Гигера и Бексиньского . В особняке  полно произведений искусства и ужасающих эротических устройств времен прошлого,  в другом мире, в свою очередь исповедают невообразимые сексуальные практики, но игра не является преемником Leisure Suit Larry. Поляки из Movie Games хотят вместо возбуждения вызвать скорее отвращение и ужас.

 

И так вы увидите, как низко человечество может пасть, если разрешить  тотальный моральный упадок. Конечно, там, безусловно, будут  много красивых голых женщин и мужчин, которые всегда выглядят хорошо, но цена за это  довольно высока - ваш собственный здравый смысл. В мире Луштхаа вы носите магнитную маску, которая  вдохновлена миром оккультных явлений и БДСМ . А если носить ее на лице слишком долго, по примеру местных жителей, то перестаешь быть человеком.

 

 

Not Found

Размер: 4,82 ГБ

Для просмотра комментариев необходимо зарегестрироваться