Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

0 1969d8 4808acd3 origГод Выпуска: 2018

Жанр: Гонки, Симуляторы, Спортивные игры

Разработчик: Milestone S.r.l. 

Издатель:  Milestone S.r.l. 

Язык интерфейса: Английский и др.

Язык озвучки:   Английский

Таблетка: Вшита (CODEX)

Системные требования:

ОС: Windows 7 64-Bit or later

Процессор: Intel Core i5-2500K; AMD FX-6350 or equivalent

Оперативная память:  4 Гб 

Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 760 with 2 GB VRAM or more

Жесткий диск: 13 GB 

Описание:

 

Одни из самых зрелищных и захватывающих мотоциклетных соревнований, смешивающих энергию, адреналин и убойные трюки на рычащем байке с зубастой резиной. Все гонки проводятся на роскошных стадионах с ревущей рок музыкой и вдыхаемой через забрало шлема грязью. 

 

Monster Energy Supercross – это официальная реплика мотогонок в классе суперкросс, одном из самых сложных и эффектных. Получив в свое пользование гоночный мотоцикл и арену со сложным рельефом, гонщики показывают свое каскадерское мастерство и нередко устраивают контактную борьбу колесо в колесо, дабы побаловать себя и зрителей порцией адреналина

Режимов в игре несколько, но главным является Чемпионат мира, в котором вы будете проходить гонку за гонкой, зарабатывая очки. В самом начале (без какой-либо подготовки) вас швырнет в 250-кубовый класс, где вам приготовлено последнее место на старте. Затем откроется элитный класс и доступ к более мощным моделям мотоциклов. Перед заездами игроки могут настроить подвеску и прочие детали рамы – у каждой арены собственные характеристики трассы.

 

В Monster Energy Supercross реализована физическая модель поведения байка, зависящая от покрытия, погодных условий действий игроков. Чем больше длится заезд, тем сильнее деформируется трасса, делая управления очень сложным. На открытых аренах иногда случаются дожди, тогда трек превращается в грязевое болото. Ветер тоже может внести коррективы в геймплей – вас просто может сдуть при прыжке или сильном ускорении.

Ни одна гонка не станет по-настоящему яркой и захватывающей без реальных противников – в сетевом режиме игра принимает до 20 гонщиков в один заезд. И здесь начинается настоящая свалка – при виде от третьего лица найти свой байк становится проблематично, а противники частенько закрывают обзор своим мотоциклом. Соревноваться можно на 17 официальных трасах или абсолютно случайной арене, сгенерированной в редакторе карт.

 

Monster Energy Supercross – очень красивая и яркая игра, с веселым геймплеем и бодрящей музыкой. К минусам можно отнести плохо читаемый вид от третьего лица, невнятный интерфейс и не самую качественную оптимизацию.

 

 

Not Found

Для просмотра комментариев необходимо зарегестрироваться