Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

1512776542 1Год Выпуска:2009

Жанр: Стратегия

Разработчик:The Creative Assembly

Издатель: SEGA

Язык интерфейса: Русский

Язык озвучки: Русский

Таблетка: не требуется

Системные требования:

ОС: Windows 2000 / XP / Vista / 7 / 8 / 10

Процессор:Intel Pentium IV - 1,8 GHz / AMD Athlon XP - 1,6 GHz

Оперативная память: 512 MB / 1 GB (для Vista / 7)

Видеокарта: 128 MB (GeForce 4 Ti 4400 / Radeon 9600 SE)

Жесткий диск: 11,21 GB

Описание:

 

Игра жанра стратегии, где нужно действовать быстро, качественно и с использованием эффективных ресурсов. Разработчики предлагают к рассмотрению большое количество регионов, где можно завоёвывать новые территории. Стратегия заставляет игроков думать правильно и быстро, потому что нужно выполнять поставленные миссии и получать преимущества за считанные минуты. Промедлений здесь быть не должно. 

● Живая битва. На бескрайних полях сражений сойдутся многотысячные армии всех национальностей. Каждый воин в Medieval 2: Total War обладает уникальной внешностью и в бою не ведет себя как заводная кукла, а всегда старается действовать по обстановке. 
● Все полки, как на ладони. Командуйте огромной армией, глядя на поле битвы с высоты птичьего полета, или же встаньте в один ряд со своими солдатами, используя широкие возможности для масштабирования и вращения камеры. 
● Путешествие в прошлое. Разработчики в мельчайших подробностях воспроизвели внешний вид двухсот пятидесяти родов средневековых войск. Обмундирование солдат достойно места в энциклопедии! Мощное графическое ядро легко обрабатывает тысячи высокодетализированных трехмерных моделей, поддерживает все современные спецэффекты и обеспечивает смену погоды в реальном времени. 
● Время не стоит на месте. Средневековье — весьма продолжительный период человеческой истории, в рамках которого военное дело серьезно эволюционировало. Если в первых сражениях полководцам придется довольствоваться мечами и стрелами, то в дальнейшем они получат мощные осадные орудия и даже примитивную артиллерию! 
● Брат на брата. Насытившись одиночной игрой, обязательно оцените сетевой режим. Когда на поле боя сходятся два талантливых и равных по силам стратега, битва превращается в феерическое зрелище. 

Not Found

Для просмотра комментариев необходимо зарегестрироваться