Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

59729Год Выпуска:2016

Жанр: Strategy (Real-time / Turn-based)

Разработчик: Creative Assembly 

Издатель: SEGA 

Язык интерфейса: Русский, английский 

Язык озвучки: Русский, английский 

Таблетка: Вшито (SteamPunks)

Системные требования:

ОС:  Windows 7, Windows 8 or Windows 10 (64 bit) 

Процессор:  Intel® Core™ 2 Duo 3.0Ghz 

Оперативная память: 3 GB ОЗУ

Видеокарта: (DirectX 11) AMD Radeon HD 5770 1024MB | NVIDIA GTS 450 1024MB | Intel HD4000 @720P 

Место на диске: 35 Гб 

Описание:

 

Total War: Warhammer — это интересная стратегическая игра, которая объединяет в себе увлекательную кампанию, где вам предстоит строить собственное государство, и эпические сражения в реальном времени. Действия игры разворачиваются в необычной вселенной Warhammer Fantasy Battles. Здесь у вас будет возможность возглавить одну из пяти уникальных рас. Для каждой из них в игре предусмотрены собственные персонажи, особенности, войска и игровые механики. Возглавят ваши армии легендарные лорды из летописей. Выполняя интересные задания, они смогут обрести оружие, доспехи и заклинания. Впервые в истории серии Total War у вас появится возможность посылать на врагов магические бури и покорять небеса верхом на драконах и других созданиях. 

 

Повелевайте удивительными народами. Вас ждут отважные люди Империи, мстительные гномы, кровожадные графы-вампиры и безжалостные орки и гоблины из союзов зеленокожих. У каждой расы полностью уникальные персонажи, игровая механика, состав войск и стиль. 
Командуйте легендарными персонажами. Ведите свою армию в битву, примерив роль одного из восьми легендарных владык из мира Warhammer Fantasy Battles, вооружив их прославленным оружием, броней, ездовыми животными и смертоносной боевой магией, узнав их историю в серии уникальных сюжетных заданий. 
Покорите этот мир. Это первый Total War, чье действие происходит в мире фэнтези. Вы испытаете невероятную глубину и свободу завоеваний, увидев гигантскую, генерируемую карту великой кампании. Собранная из причудливых магических ландшафтов и населенная невероятным разнообразием восхитительных и смертоносных существ, она дает вам возможность окунуться в фэнтези-стратегию прежде немыслимых масштабов. 
Выпускайте чудовищ. На поля сражений Total War: WARHAMMER слышатся хлопанье крыльев и рев драконов, вопли великанов и грохот подков чудовищной кавалерии. Огромные твари материальной и сверхъестественной природы сходятся в рукопашной, неся погибель сотням более мелких созданий. 
Обуздайте Ветра Магии. Сметайте врагов силой магической бури, заставляйте расплавиться их броню, лишайте их боевого настроя или же придавайте отваги собственным войскам при помощи могущественных заклинаний, рассекающих небеса и накрывающих все поле битвы. Нанимайте в свои войска магов, шаманов и некромантов, заставляя подчиниться вашей воли титаническим, непредсказуемым силам. 
Не спускайте глаз с неба. Изматывайте врага атаками гномьих автожиров, сметайте его передние ряды с помощью виверн и добивайтесь превосходства в воздухе с помощью ошеломительного количества разнообразных летающих войск, ранее отсутствовавших играх Total War. Вы сразу поймете, какие новые тактические возможности это открывает, когда выведете своих крылатых воинов на поля что прямой битвы, что сногсшибательных осад.

 

Not Found

Для просмотра комментариев необходимо зарегестрироваться