Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

The UniversimГод Выпуска: 2018

Жанр: Simulation, Strategy

Разработчик: Crytivo Games

Издатель: Crytivo Games

Язык интерфейса: Русский, Английский, Multi7

Язык озвучки:  Английский

Таблетка: Не требуется

Системные требования:

ОС: Windows 7, 8, 10 (64 bit)

Процессор: 2.6 Ghz - 4 Cores Mid Range CPU or Higher

Оперативная память:  6 GB ОЗУ

Видеокарта: GTX 780 | RX 290 or Higher

Место на диске:  2 GB

Описание:

 

Амбициозный "симулятор бога" в космическом масштабе, где вам предстоит развить цивилизацию на определенной планете, а затем помочь ее жителям отправиться в космос на поиски пригодных для жизни планет! Игроку предстоит определять векторы развития общества, нежели строить отдельные здания. В его силах предотвратить глобальные катастрофы, а то и полное уничтожение планеты. В ходе колонизации космоса геймеры столкнутся с различными проблемами: низкими либо высокими температурами, отсутствием на планетах атмосферы, нехваткой воды и т. д. The Universim является, в первую очередь, игрой по управлению планетой. Развитие вашей цивилизации начнется в каменном веке, за тысячи лет до современной эпохи. Важную роль в игре имеют научные исследования. К примеру игроку с самого начала нужно будет открывать новые возможности, такие как открытие огня, чтобы пережить нападения диких животных, создавать лекарства от смертельных вирусов и других потенциальных угроз для вашей цивилизации. В игре разрабатываются реалистичные планеты, которые будут иметь воздух, погодные эффекты и колебания температур, а также природные ресурсы и смертельные стихийные бедствия, такие как землетрясения, торнадо, бури и метеоров.

 

Особенности игры:
▪ Встречайте Наггетов - этот хрупкий и довольно-таки эксцентричный народ; они полагаются на Ваше руководство и наставничество в вопросах строительства и дальнейшего развития. Помогите им, и они вскоре напишут собственную историю. Каждый Наггет - уникальная личность с особым набором черт и характеристик. Подобно любым живым существам, Наггетам потребуются первичные природные ресурсы для выживания. Вода для питья, еда в пищу, и развлекательные мероприятия для повышения уровня счастья и качества жизни. В развлекательные мероприятия могут входить и весьма взрывоопасные затеи! Вас предупредили.
▪ Планеты в Universim не просто состоят из кучи, красиво составленных объектов; все объекты связаны друг с другом и играют важную роль в экосистеме каждой планеты. Каждое срубленное дерево, каждый ресурс который добывается и каждое животное на которое ведётся охота, влияет на мир в котором живут Наггеты. Недостаточное количество животных и огромное загрязнение постепенно приведёт к Глобальному повышению температуры, в то время как постоянная охота и рыбалка приведёт к вымиранию различных видов. Ваша миссия руководить Наггетами, и тем как они собирают и используют ресурсы. Какую отметку вы оставите на экосистеме которая существовала в течении миллиона лет до вашего прибытия? Используете ли вы быстро все доступные ресурсы в убыток планеты или вы будете стратегически подходить к развитию вашей цивилизации?
▪ Цикл дня и ночи может сыграть важную роль в развитии Вашей цивилизации. Вам стоит не только опасаться нападения диких животных, выходящих ночью на охоту, но и резкого снижения температуры воздуха. Днем лишь немногим безопаснее в этом жестоком мире. Вкупе со сменой сезонов, биомы планеты могут измениться до неузнаваемости, отчего Наггетам придется научиться выживать суровой зимой, даже если у них не окажется времени, чтобы подготовиться.

 

Not Found

Для просмотра комментариев необходимо зарегестрироваться