Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

tvГод Выпуска:2004-2006

Жанр:Strategy

Разработчик:Creative Assembly

Издатель:Sega

Язык интерфейса:Русский

Язык озвучки:Русский

Системные требования:

ОС:Win XP/7

Процессор:Pentium 3

Оперативная память:256 МБ

Видеокарта:64 МБ

Жесткий диск:4 ГБ

Описание:

  • Rome: Total War — это эпическая история становления и расцвета величайшего государства древности — Римской империи. История, главным летописцем которой будешь ты. Возглавь одну из трех самых почитаемых фамилий Рима и начни путь к императорскому трону. Подари гражданам своего государства мир и процветание. Уничтожай врагов и покоряй целые народы, творя новую империю, простирающуюся от дальних пределов Европы до берегов Африки. Не останавливайся ни перед чем в борьбе за власть. Докажи, что ты достойнейший из правителей, разумнейший из политиков и талантливейший из полководцев, и Рим — а вместе с ним и весь мир — будет твоим. Но на этом история не заканчивается. 
  • Официальное дополнение к игре Rome: Total War - Barbarian Invasion — позволит игрокам перенестись на сотни лет вперед, в период заката Рима. Выстроив могущественную империю, ты же сможешь стать причиной ее распада. Смени венец цезаря на рогатый шлем неистового варварского вождя и приведи орды воинов к стенам Вечного города. Жги и опустошай, грабь и торжествуй, созидая на развалинах чужого величия новое несокрушимое государство. 
  • Rome: Total War - Alexander предлагает пройти путем Александра — от родной Македонии, через Персию в Вавилон и на восток. Дальше Ганга не пускают. Авторы не позволяют нам серьезно переписывать историю, ведь игровая механика неизбежно заставит применять методы, чуждые знаменитому полководцу. Здесь он равнодушно вырезает целые города, безжалостно отбирая у туземцев последние пожитки, хотя в действительности до самой смерти сожалел о разграблении Фив. Несоответствие игровых событий историческим реалиям раздражает. Болезни и дезертирство, от которых войско особенно страдало в конце похода, не влияют на геймплей. Вы будете мучительно долго бродить по пустыне (местные жители презирают дороги), но если вам вдруг приспичит разбить лагерь посреди моря раскаленного песка — стройте и ни о чем не беспокойтесь. Пара лет в такой обстановке не грозит потерями и падением боевого духа. Дипломатии тоже нет. По-видимому, сценарист не читал Плутарха и знать не знает о том, что некоторые государи, способные вести войну, предпочитали добровольно присоединяться к империи Александра, искренне восхищаясь его доблестью. К счастью, не все условности удручают. Лимита в сто ходов, выделенных на покорение трех десятков провинций, хватает даже на "very hard". Важно сразу расставить приоритеты. Вопросы обороны и строительства не должны волновать потенциального властелина мира. Войска неустанно идут вперед, казну заполняют килограммы трофейного золота, а год без хорошего побоища считается неудачным. 

 

Not Found

Для просмотра комментариев необходимо зарегестрироваться